央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

环球狂欢季 细数从南到北的嘉年华

发布时间: 2013年01月16日 09:54 | 进入复兴论坛 | 来源: 《旅游天地》

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  每年的1 月和2 月,新年伊始,狂欢的气氛便开始萌动,从南半球到北半球,从盛夏到严寒,到处都是欢乐的人群。这个季节,狂欢是不变的主题!

  盛夏的狂欢节,爱上巴西的理由

  欢乐倒计时: 2013 年2 月9 日-13 日

  狂欢high 元素:热辣桑巴、舞动全城。

  巴西人说:上帝用六天时间创造了世界,却用第七天创造了里约热内卢。 如果生命只剩下两天,对里约人来说,一天肯定用来狂欢。

  节日Focus :桑巴舞大赛

  桑巴舞大赛是里约热内卢狂欢节的-项重大活动。赛场占地8.5万平方米,两侧是看台,中间是桑巴舞队伍行进的通道。每年狂欢节期间,要在这个赛场举行5场桑巴舞活动,其中以第三天和第四天的活动最为精彩。在这两天中,全市名列前茅的14个桑巴舞学校要在这里一决雌雄,评出当年的名次,名列前五名的还要再进行一场表演。

  TIPS:

  节日大舞台(Plataforma1)

  这里每天上演巴西狂欢节的舞蹈秀场。客人可以一次观赏十多种舞蹈。装扮华丽的舞者的精彩表演,吸引着客人目不转睛。

  电话:2274-4022

  地址:RuaAdalbertoFerreira,32,Leblon

  费用:套票100雷亚尔左右

  营业时间:21:00-23:30

责任编辑:许晓冬

热词:

  • 桑巴舞
  • 古城
  • 嘉年华
  • 骆驼
  • 多伦多
  • 土耳其
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1