央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

寻童话中的温暖 醉卧挪威原木屋

发布时间: 2013年01月16日 10:02 | 进入复兴论坛 | 来源: Timeout北京

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  童话小国挪威,置身其中就仿佛从魔幻片中驶进现实。在这样的地方下榻,又怎能不去嗅嗅原木的香味?而若想围着火炉品尝精致牛肉卷,或在“限酒令”下还能开怀畅饮,那就抛弃商务酒店,把自己交给缓缓的,精致的,透着古旧气息的当地设计酒店吧。

  峡湾小屋,酒窖围炉醉卧

  梦境里的原木童话屋

  Flm,意译为“一片平坦平淡之地”。大船驶进港口时,全村一目了然。抬头望去,白雪皑皑的山峦就在面前,让人有如入荒野深渊之感。这个注册人口只有350人的挪威峡湾小村庄,因为是全欧洲景观最奇险的火车路线“Flm铁路”的起点与终站,四季游客不断。

寻童话中的温暖 醉卧挪威原木屋

  按照挪威海边传统木屋建造的Flm sbrygga,是小村庄里7家下榻之地中最新的一处,2008年开业。酒店无论普通客房还是别墅,所有房间由挪威原木与漂浮木、石头与玻璃依照现代设计建造,自带阳台,面朝澄净的峡湾景观。夜里有雨,早晨推开落地窗,眼前尽是雪山、湖水、游牧小舟与堆在一旁的新伐木。

寻童话中的温暖 醉卧挪威原木屋

  下榻处 Flm sbrygga

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1