央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

冬季京郊滑雪之旅 冰天雪地中的狂舞

发布时间: 2013年01月17日 15:26 | 进入复兴论坛 | 来源: 北京.CN

主编推荐
视频推荐
美图推荐

   北京周边有很多不错的滑雪场,军都山滑雪场离市区最近;云佛山滑雪场最适合初学者;八达岭滑雪场最有异域风情;渔阳滑雪场最具有国际范儿……这个季节,去冰天雪地中狂舞一场吧。

冬季京郊滑雪之旅

南山滑雪场

  南山滑雪场 设施最完备

  北京南山滑雪场位于密云县城正南方,距北京市四元桥62公里,占地面积4000余亩,是集滑雪滑水滑草滑道以及滑翔等动感旅游项目为一体的四季度假村。度假村内景色优美,项目内容可概括为“冬季滑雪、春季踏青、夏季戏水、秋季采摘”;项目特点为:动感旅游为主,观光旅游为辅,动静结合、冷暖兼容、四季经营。

  在冬季,该滑雪场是目前华北地区规模最大、设施最先进、雪道种类最齐全的滑雪度假区。该滑雪场已建成高、中、初级雪道11条,适合高、中、初级各类滑雪者。更多南山滑雪场交通信息>>

  地址:北京密云区河南寨镇圣水头村。

  公交路线:从东直门长途汽车站乘坐“东密专线”980空调快车(此车在京承高速内行驶,50分钟到达密云)到西大桥下车(每5分钟一趟车),乘出租车到达圣水头村南山滑雪度假村。

  自驾路线:京承高速-顺密路出口(出高速后右转)-南山滑雪度假村。

  综合评价:雪道划分的比较科学,适合各种水平的人去。去那的人很多多。而且南山的活动很多,每年都有滑雪大赛,很热闹。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1