央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

盘点美加地区六大著名滑雪圣地

发布时间: 2013年01月17日 16:03 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网旅游整合

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  又到了滑雪爱好者为之疯狂的季节,加拿大和美国的各大滑雪场迎来了数以万计的游客,在这些滑雪场,你将体会到前所未有的激情和疯狂,还可以和全球的滑雪高手一拼高下。今天为你盘点一下北美洲的六大滑雪场。

  1.惠斯勒-布莱克康姆/加拿大

  温哥华以北约120公里的惠斯勒乃北美洲最大面积的滑雪胜地,惠斯勒自1992年起连续多年被滑雪杂志SnowCountry选为“北美第一滑雪胜地”及“最佳度假胜地设计”等。这里的雪场建造历史达30年之久,而且累计造价已达6亿美元。

  惠斯勒拥有超过200条高品质滑雪道及两座高耸入云的宏伟山峰,分别是海拔7160尺高的惠斯勒山(垂直高度为5020尺),以及海拔7494尺高的黑梳山(垂直高度为5280尺)。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1