央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

北美第一滑雪胜地的惠斯勒 热恋情侣们的朝圣之地

发布时间: 2013年01月17日 16:22 | 进入复兴论坛 | 来源: YOKA男士网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

Holy Rosary Cathedral

  Holy Rosary Cathedral

  在英国独立机构经济学人智库每年公布的全球最适宜居住城市排行榜,加拿大温哥华曾经连续五年位列榜首。以美丽和浪漫著称的温哥华市位于加拿大西海岸的入口,她叁面环海,随处可见的天然沙滩和原始森林公园让这个城市堪称是天然的大氧吧。“西部天堂”温哥华还有很多历史悠久的天主教堂和基督教堂,例如Holy Rosary Cathedral(玫瑰圣母大教堂)和Christ’ cathedral(基督大教堂)这些可都是爱侣们携手游玩的浪漫圣地。

Holy Rosary Cathedral

  惠斯勒

  但你要问我温哥华最浪漫的地方在哪里,我会推荐你开越野车或者乘坐在市中心火车站出发的观光火车穿越Sea-to-Sky HW前往海天连公路尽头的城镇,被称之为北美第一滑雪胜地的惠斯勒。当然准确来说,海天公路的尽头其实在惠斯勒还要北一点的Pemberton彭伯顿。被称之为世界最浪漫的公路Sea-to-Sky HW(海连天高速公路)路段建于Hown sound(豪湾)沿岸的峭壁,她曼妙的身姿蜿蜒穿越太平洋和群山之间,由海洋、河谷、冰川及高山峻岭组成的天然美景绝对让情侣们目不暇接,情旷意怡,爱的指数一路飙升。沿途还会经过多处知名的海湾、瀑布等风景区,可以让人停车小憩拍照。海连天公路,远眺群山环抱,近看海天一色,绝非浪得虚名。

channelId 1 1 1

搜索更多 Whistler 山滑雪场 的新闻

860010-0906020100
1 1 1