央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

基茨比尔:欧洲最顶级滑雪度假地

发布时间: 2013年01月17日 17:50 | 进入复兴论坛 | 来源: 《旅游世界》杂志

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  进入一月,世界顶级度假胜地奥地利的基茨比尔(Kitzbühel)迎来了一年中最重要最激动人心的季节。以惊险刺激、难度系数高闻名遐迩的哈尼汉姆(Hahnenkamm)大回转速降滑雪赛将于一月中旬在基茨比尔举行,而在此前一周,世界级的冰上马球比赛也将在基茨比尔上演。

基茨比尔

  基茨比尔

  童话般的小镇

  基茨比尔是奥地利蒂罗尔州别具一格的有着大都市氛围的小城镇,同时也是阿尔卑斯山脉的体育运动和社交中心。小镇以其独特的魅力在阿尔卑斯山的度假小镇中声名远扬。

滑雪胜地

  滑雪胜地

  从蒂诺尔州的首府因斯布鲁克乘列车到基茨比尔仅要1个小时,列车所经一路皆是风景如画的田园风光,栗色的小木屋卧在静静的雪上,透着温暖闲适的情调。车站就在小镇的北面,基茨比尔小镇不大,街道两旁密密麻麻地挨着粉红、粉蓝、粉黄的房子,高高低低的石子路,三步五步就有一个迷你的喷泉广场。从每一个小巷子望出去都可以看见清朗的星空下映照着的阿尔卑斯银色的雪峰。入夜,橱窗里的灯温暖着每一个行人,五彩缤纷的屋子在皑皑白雪的映衬下越发显出一种童话的意味。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1