央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

冬日亚洲寻欢不单调 春节出境游六大推荐地

发布时间: 2013年01月18日 09:13 | 进入复兴论坛 | 来源: 金羊网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  随着春节黄金周的脚步越来越近,广州各大旅行社的市场争夺战也一如既往地从长线出境游、短线出境游,再到国内游、省内游等在不断持续蔓延。

  尽管受签证办理时间的影响,亚洲区域的出境游报名也逐渐进入尾声;但对于识玩识食识叹的广州人而言,即便没能早早地做好春节出境游计划,还是有各自的诉求和喜悦。精明派一族,尽兴而理智的撒钞票才是重点。而作为童真派,寻觅原生态世界,享受天伦之乐则是上上之策;如果有点钱有点闲,跟着电影的脚步去寻欢,一样不单调,而且很文艺。春节当头,你是属于哪一派?

  精明派 为折扣疯狂血拼

  去首尔,扫货玩雪两不误

  韩国向来是时尚潮流的购物胜地,即日起至2月28日,韩国将上演史上最大规模、最高优惠力度的“2013韩国购物季”,在此期间前往首尔、江原道、釜山、济州岛等全国范围的百货商店、免税店、大型超市等,都可以找到3折起的潮流名品,同时时装、美容、美食等各种主题活动精彩纷呈。此外,最能够感受韩国冬日气氛的,莫过于玩雪滑雪。首尔附近有很多滑雪胜地如阳智、芝山、熊城等,可以即日往返,交通非常便捷。

  记者从广州旅游市场获悉,2012年韩国游市场一片红火,出游热度更延续至今年春节。据广东国旅介绍,即日起至节前前往韩国的团队游价格在3300元—7200元不等,行程以5-6天为主。而春节期间赴韩游客预计比去年同期增长近80%,价格则在4080元到8380元不等,比平日约有40%的涨幅。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1