央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

冬季玩雪好去处 工体首届极地冰雪嘉年华

发布时间: 2013年01月18日 11:39 | 进入复兴论坛 | 来源: 北京旅游网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  2013年1月12日,北京工人体育场首届极地冰雪嘉年华盛大启幕,住在城区的市民不必驱车远行,即可领略到极地冰雪风情,体验嬉雪带来的乐趣。据悉,本届冰雪嘉年华在工体人工湖上举行,占地两万多平米,是北京四环内面积最大的冰雪游乐中心。活动不仅设置了雪上飞碟、雪地寻宝、旋转飞碟、雪地摩托等多种项目,还将举行极地科普展,在这里可以看到可爱的企鹅、模拟的“中国南极昆仑站”等,是冬季开展亲子活动的乐园。

  嬉雪项目鲜又多,冰雪世界乐翻天

  工体极地冰雪嘉年华为期两个月,将重点突出娱乐性,设置了自由嬉雪、雪圈冲浪、雪上飞碟、雪地寻宝、狗拉爬犁、马拉爬犁、雪地悠波球、旋转飞碟、雪地摩托等诸多雪上项目,可以让游玩者一次HIGH个够,充分体验冰雪世界的无穷魅力。

冬季玩雪好去处 工体首届极地冰雪嘉年华

  自由嬉雪,可以在这里堆雪人、团队或家庭打雪仗,儿童可以在此区域进行滚雪球等多种活动,足够的自由活动空间,让所有前来参观游玩的游客亲近白雪,自由享受嬉雪的乐趣。

  雪圈冲浪,是老少皆宜的项目,雪场上有可以同时容纳下5000名游客的冲浪区,游客可以坐进大雪圈,从有坡度的雪圈滑道上飞驰而下。

  雪上飞碟,适合各个年龄群体,设多条雪圈雪道,可单人或多人同时参与,是一项非常安全、娱乐性高的游艺项目,“飞碟”俯冲而下,游客尽可享受“飞一样”的快感。

冬季玩雪好去处 工体首届极地冰雪嘉年华

  雪地寻宝,可以在特定区域的雪中找到布娃娃、小玩具等,给参与者带来惊喜和欢乐。

  雪地摩托,利用较大的空间设计摩托赛道,给游玩者更多新鲜刺激的乘坐体验。

  雪地悠波球,可以锻炼游玩者的平衡力和平衡技巧,翻滚的过程中让游戏者体验到失重与超重交替变化带来的快乐。

  此外,活动组委会还引进了不少国内不多见的新奇娱乐项目,如旋转飞碟,可以让游玩者在旋转中体验浪漫与激情。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1