央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

艾瑞杜塞舒酒店:十三个梦境之屋

发布时间: 2013年01月18日 16:49 | 进入复兴论坛 | 来源: timeout

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  葡萄牙人玛莎和贡萨罗一直以来都有个愿望:希望能拥有一方独特的天地,在那里招待来自五湖四海的旅人。除了开放式的公共服务区,艾瑞杜塞舒的每间客房面积并不大,设计师瓦斯科-维埃拉却想使它们表现出现代loft 空间的开放式感觉。

  艾瑞杜塞舒的建筑体充满了现代感。酒店的大堂贯穿着建筑的整个纵剖面。大尺度的混凝土作为结构框架,围合起各个立面,你可以感受到建筑体量的层次感和立面节奏感。简洁而通透的大面积玻璃为室内营造出宽敞而开放的空间。

  葡萄牙人玛莎和贡萨罗一直以来都有个愿望:希望能拥有一方独特的天地,在那里招待来自五湖四海的旅人。他们希望这块地方有着奇妙的感官体验,又能为旅者带来熟悉的气息。于是,艾瑞杜塞舒酒店饱含着他们的梦想而诞生。

  这座五星级酒店的建造历经7 年,这片沿海之地位于主人住宅的附近,由当地农户的养鸡场改造而来,其中漫长而复杂的审批过程仅仅是营建过程中遇到困难的一小部分。贡萨罗将其视为一生的事业,倾注了自己的全部心血。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1