央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

艾瑞杜塞舒酒店:十三个梦境之屋

发布时间: 2013年01月18日 16:49 | 进入复兴论坛 | 来源: timeout

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  “沙砾之丘” 

  艾瑞杜塞舒 (areias do seixo) 在葡语里意为“沙砾之丘”,因为酒店包围在一片自然景色中,户外大片延绵起伏的沙卵石地一览无余,映衬着远方金色的塞舒海滩,随着阵阵带着咸味的海风吹过,更远处广袤的大西洋在阳光下反射着银色光芒。从附近小镇桑塔克鲁兹搭车来到艾瑞杜塞舒只需5 分钟,吸引了很多从附近城镇奥比杜斯、辛特拉、艾莉塞拉和里斯本等地慕名而来的游客。这里距离烦嚣的城市并不遥远,却俨然另一番天地,这里的自然、美好和舒适令他们心驰神往,驻足流连。

  除了开放式的公共服务区,艾瑞杜塞舒的每间客房面积并不大,设计师瓦斯科·维埃拉却想使它们表现出现代loft 空间的开放式感觉。他们运用了大量的玻璃,因地取材了来自附近的石料和木料,克服了很多设计和建造上的困难,终于在这片沙砾之地上完成了他们的梦想。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1