央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

欧洲九大精品购物村掀起二月红色风潮

发布时间: 2013年01月18日 16:50 | 进入复兴论坛 | 来源: 中奢网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  欧洲九大精品购物村将于2月1日启动一场名为 (RED) Is The New Black的全新活动,采用应景红色元素装点整个二月欢庆时节。该活动由欧洲九大精品购物村与慈善团体(RED)共同发起,旨在筹集10万欧元善款用于支持在2015年前实现“没有艾滋病的一代”这一愿景。

  欧洲九大精品购物村为这次活动精心拣选了一系列国际高端时尚及生活品牌商品。活动期间,顾客只要购买任何带有(PRODUCT)REDTM 挂牌的商品,欧洲九大精品购物村就会同时向环球基金(Global Fund)捐出1欧元。

  此次主题活动的举办时间正值农历新年和情人节,因此这波红色风潮也顺应浓郁的节日氛围席卷各大购物村,多个品牌都将推出促销及特价优惠为整场活动注入活力。饰品设计师Lulu Guinness将在伦敦附近的比斯特购物村(Bicester Village)设立游击精品店,灵感来源就是其标志性的红唇手袋。巴黎附近的山谷购物村(La Valle Village)则另辟蹊径,将与法国高档茶品牌Le Palais des Ths合作,特别推出(RED)主题茶坊,其中还会陈列两位中国著名当代摄影师郑培堃和卢延鹏的作品,供游客购物之余品茗赏析。

  此外,由著名摄影师兼人道主义者Helena Christensen设计的限量版(PRODUCT)RED手提袋也将于2月1日起在各大购物村独家发售,售价为10欧元。游客可以在购物村接待中心购买,而所有盈利均会捐赠给环球基金。

  Value Retail管理集团首席执行官Desire Bollier:“希望二月到访欧洲九大精品购物村的游客能踊跃购买(RED)活动特选商品,帮助我们一同为消除艾滋病作出努力。这一小小的举动就有可能帮助艾滋患者重获生命。”

  (RED)首席执行官Deborah Dugan:“我们非常高兴能与欧洲九大精品购物村合作这次的活动。情人节很快就要到来,因此这个二月正是造访各大购物村选购(RED)产品的绝佳时机。同时,此次合作也有助于进一步在欧洲传播(RED)的讯息,以集合更多人的力量完成消除艾滋病的使命。”

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1