央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

年终聚会多易发胖?自制低卡鸡尾酒助消脂(图)

发布时间: 2013年01月21日 09:55 | 进入复兴论坛 | 来源: 中国新闻网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  年终不仅是白领们工作最繁忙的时段,也是聚会最多的时节。不少白领女性在一饱口福之后却悲催地发现体重呈现上升之势,部分女性因工作忙、食量大加之运动少,体重计上的数字更是飙升。不要紧,在家自制几款五颜六色的低卡鸡尾酒就可以帮助发胖的白领女性们有效燃烧脂肪,还原匀称轻盈的身材。

  1、水果鸡尾酒

  将当季的新鲜橙子与猕猴桃去皮后切成块状,倒入榨汁机中榨成果汁后,倒入透明玻璃杯至三分之二处,再将从超市购买的伏特加酒倒入杯中接近杯口处,充分搅拌均匀后,在杯口处插上一片西瓜片或苹果切片即可。此款鸡尾酒富含维生素C,很适合女性在减肥消脂时饮用。

  2、热威士忌托地

  “托地”就是以威士忌、朗姆酒、金酒、伏特加等烈性酒为基酒,加入少量方糖后以开水冲淡的鸡尾酒。自制方法如下:往干净玻璃平底杯中加入适量开水,放入一块方糖并使其溶化,再倒入50毫升威士忌酒轻轻搅拌均匀,在杯口插入柠檬片作为装饰物,最后插入吸管即可饮用。此款鸡尾酒的原料是最容易寻找的,制作方法也最简单易行。

channelId 1 1 1
1 1 1