央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

2013"华山之夜"景区旅游产品推介会在北京隆重举行

发布时间: 2013年01月21日 10:35 | 进入复兴论坛 | 来源: 市场营销中心

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  元月19日下午,由华山景区管委会主办的2013"华山之夜'景区旅游产品推介会在北京长安白云大酒店隆重举行。渭南市人民政府副秘书长、华山风景名胜区管理委员会主任霍文军发表了热情洋溢的讲话。驻京各旅行社、业务单位近百名代表应邀出席。央视、新华社、人民网、新华网、中新网、新浪旅游、环球时报、陕西电视台等三十余家新闻媒体对活动进行了报道。

   推介会上,北京旅游行业协会和中国风景名胜区领导先后致辞,不但对华山景区一年来在旅游业发展上取得的成就给予高度了评价,还对今后华山在北京的客源开拓前景予以乐观展望。北京是华山景区的主要客源市场之一。随着京广高铁的全线开通,北京游客游览华山的交通条件更加便捷。可以预见,新的一年游览华山的北京游客将会成倍增长,一定会呈现出良好的发展势头。目前,北京到华山每天有3趟高铁,车程不到5小时。大量北京游客将会一圆游览华山的美梦。

   在辞旧迎新之际,华山景区隆重举办此次旅游产品推介会,目的是为了全方位、大力度宣传推介华山,更好地提升景区服务质量,为2013年持续提升华山品牌形象做好基础工作,同时也是为了答谢北京各大旅行社同仁及媒体朋友长期以来对华山旅游事业的关注与支持,更进一步地加深景区与各大旅行社、各大媒体的合作力度,达到互惠双赢。

   2012年是华山景区跨越式发展的一年,景区先后荣获“全国低碳旅游示范区”、“全国风景名胜区数字化示范基地”、“中国健身名山”、“中国艺术摄影学会摄影基地”、“陕西省华山地质公园”等荣誉称号;华山景区管委会获“陕西省旅游行业争先创优先进集体”,“华山”商标被确定为中国驰名商标;华山旅游集团公司获“陕西省守合同重信用企业”、“质量信誉服务AAA联盟会员单位”等;与此同时,景区旅游购票登山人数首次突破200万人次大关,较2011年同期增长6%;实现门票收入2.57亿元,同比增长25%;旅游综合收入达到30多亿元,提前超额完成2012年度接待任务。

channelId 1 1 1

留言评论

860010-0906020100
1 1 1