央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

游艇上的慵懒时光 在大溪地的碧海中航行

发布时间: 2013年01月21日 11:35 | 进入复兴论坛 | 来源: 精品购物指南

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  英国航海家沃利斯在寻找传说中的南方大陆时与另一艘船失散,被风吹向了大溪地。沃利斯在此停泊了一个多月,告别时依依不舍。他在日记中写道: “我们仿佛置身在伊甸园中,平原郁郁葱葱,树上果实累累,小溪穿流迂回……这里的人民享有大自然最慷慨的恩赐,处处充满热情、休憩、安逸、欢愉,以及幸福的表象。”

  大溪地游艇约会

  乘着游艇在碧海上恣意航行,暂时逃离陆地上的喧嚣,到有着一派绮丽热带风光的大溪地去自由徜徉一番,这颗“太平洋上的明珠”山清水秀、绿草如茵,排排屋顶镀锡的茅草房点缀在绿荫之中,在阳光的照射下熠熠闪光……畅游碧波之上,这一切皆是生活返璞归真的完美蜕变。

游艇上的慵懒时光 在大溪地的碧海中航行

  大溪地阳光明媚,气候宜人,这片欢乐之地有着众多乐园,波拉波拉岛、胡阿希尼岛、若依雅提岛、香草岛,岛上到处是成林的棕榈树、面包树、鳄梨树、露兜树等,热带水果四季不断。岛中悬崖陡峭,峡谷幽深,高耸入云,飞瀑从峭壁上泻下,直落入碧潭之中,溅起珠辉玉丽。各岛上多海滨浴场,泛舟休息,好似人间仙境。

  乘坐游艇置身自己的海上行宫,观赏海底的珊瑚礁和珍奇鱼群更令人无法忘怀。当其他人都在乐此不疲地谈自由、慢生活以及私享态度时,我们已经身体力行地享受到了这一切,这才是梦想的最直接表达方式。当然,作为海上浪漫的制造者,想要抒写自己与海、与大溪地的美丽传奇,游艇,是将这灿烂支撑到底的不二之选。

  想要充分地体会到游艇的魅力,就一定要亲自住在游艇上。白天可以随游艇出海、游泳、钓鱼,享受绝对的海鲜或BBQ,可预先准备烧烤的食材,也可就地取材,钓上来的海鲜便可以直接烧烤。到了晚上,兴之所至举行狂欢派对也是常有之事,或请大厨在游艇上做一顿丰盛的晚宴,邀请同游好友品酒畅谈,这时你会发现,拥有一艘游艇徜徉在这片魅力海洋,你就拥有了另外一个世界。

游艇上的慵懒时光 在大溪地的碧海中航行

  乘游艇出行是在大溪地游览的美妙方式 漫无目的地随游艇漂荡在海上也不错

  好莱坞大牌明星让波拉波拉岛成为自己私享度假地首选不是没有原因。马龙·白兰度、妮可·基德曼都会在岛上选择一间既有海景又有山景的水上屋,把大把假期转化成在大溪地慢慢消磨的慵懒时光。由于大溪地位于南太平洋中心地带,这里的日出通常比别的地方来得早一点,让人在华丽夜生活之后没休息多久就已感受到一团来自东方的火热。不过也不必沮丧,乘着你的游艇驶向下一个海岛,也许是胡阿希尼岛、若依雅提岛,又或许是香草岛,在那里会有女侍者头戴花环,手中捧着漾着焦黄吐司与南太平洋水果清香的早餐迎接你。

channelId 1 1 1

留言评论

1 1 1