央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

南宁都市观光游B线17日开通2小时串联15个景区

发布时间: 2013年01月21日 11:37 | 进入复兴论坛 | 来源: 南宁新闻网—南宁晚报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  南宁新闻网—南宁晚报讯(记者 王小欢)昨日,“2013中国海洋旅游年”南宁活动暨 “2013南宁月月旅游节”举行启动仪式,2013年南宁旅游节拉开序幕。同时,在南宁都市观光游A线的基础上开发的都市观光游B线也在仪式上正式开通,首发的一百多名游客在仪式后畅游南宁。

  据悉,B线路以兴宁区为主要途经区域,在两小时车程范围内,串联市区内15个景区。B线路除了原有市区精华的线路外,还延伸到邓颖超纪念馆、科技馆、九曲湾温泉、嘉和城温泉等景点,周末的时候还延伸到凤凰谷景区,价格只需20元。“对我们外地人来说,看到南宁这么美,真是意外的收获,非常优惠,非常开心。”来自海南的游客林女士说道。

  据了解,今年中国旅游主题为“中国海洋旅游年”,全市将围绕“中国养生休闲之都”品牌,加大力度挖掘江河、湖泊等泛海洋旅游资源,通过继续实施南宁月月旅游节活动,包装推出1月新年欢乐游、2月新春贺岁游、3月踏青赏花游等42个内容丰富多彩、形式新颖多样的节庆系列活动,提升全市旅游产品品质,使南宁旅游更具吸引力。

  据悉,今年南宁月月旅游节还将在旅游节庆的内涵上和旅游活动的策划上再增添些民俗的内容,并结合南宁打造中国水城项目,在一些游船、水上项目上打造精品。

  在启动仪式上,不仅有精彩的文艺表演,众多旅游企业还向市民及游客提供实用的旅游服务咨询和实惠的旅游产品。现场还有免费的旅游名额、旅游消费券、景区门票、星级饭店住宿券和国际往返机票等丰富的奖品赠送给广大市民。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1