央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

住进海韦尔城堡酒店 听亨利八世的爱情故事

发布时间: 2013年01月21日 14:25 | 进入复兴论坛 | 来源: 全球酒店用品网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

    在欧洲,恐怕没有哪一座古堡有着海韦尔城堡酒店那样惊心动魄又荡气回肠的过往。而与这座城堡有关的名字也都在历史上占有一席之地:亨利八世和他的妻子安妮博林、统治英国长达40年的伊丽莎白一世,以及华尔道夫酒店创始人威廉姆华尔道夫阿斯特。

住进海韦尔城堡酒店 听亨利八世的爱情故事

  自伦敦出发,沿着高速公路向东南开出一个多小时,下了高速公路再走大约十几分钟就可以抵达海韦尔城堡(Hever Castle)酒店。虽然距离伦敦不过60公里,但海韦尔村隶属于肯特郡。英国第二大的伦敦盖特维克(Gatwick)机场就在海韦尔村正西20多公里处。

住进海韦尔城堡酒店 听亨利八世的爱情故事

  到海韦尔的时候天色近晚,蒙蒙细雨中,爬满了血红色常春藤的海韦尔城堡就伫立眼前。这座约4层楼高的古堡有着巨大的门房和围墙,城堡外面环绕着一条护城河,一座木桥横跨河上。虽然并没有经历战争洗礼,但可以升起的吊桥、有着尖刺的栅栏城门依然保留着英式城堡固有的元素。在城堡之外,有着美丽静谧的意大利玫瑰园和都铎风格花园,巨大的人工湖面上,几只天鹅悠闲地在觅食。

channelId 1 1 1
1 1 1