央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

盘点新增国家5A级旅游景区 春节假期玩起来!(组图)

发布时间: 2013年01月21日 17:04 | 进入复兴论坛 | 来源: 人民网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  人民网1月21日电(刘佳 连品洁)1月16日全国旅游景区质量等级评定委员会在北京举行5A级旅游景区授牌仪式,新增的8家国家5A级旅游景区分别为:江苏省苏州市吴中太湖旅游区、江西省上饶市婺源江湾景区、山东省枣庄市台儿庄古城景区、河南省洛阳市龙潭大峡谷景区、湖北省宜昌市长阳清江画廊景区、广东省佛山市西樵山景区、海南省分界洲岛旅游区和西藏自治区拉萨市布达拉宫景区。还有1家扩展景区:烟台市三仙山·八仙过海旅游景区为5A级旅游景区烟台市蓬莱阁旅游区扩展景区。截至目前,全国共有153家旅游景区成为国家5A级旅游景区。马上就要到春节假期了,大家一起玩起来吧!

  【广东省佛山市西樵山景区】

  广东西樵山佛山市南海区西樵山位于广东省佛山市南海区的西南部,这座有着6000年文明史的全国意义上的人文之山,以其“历史文化景观资源的稀缺性”,征服了全国旅游景区质量等级评定委员会的一众专家。西樵山是珠江文明的灯塔,是南方文明的起源。

  门票价格:70元

  景区纪念品:西樵大饼

  电话:400-111-9288

channelId 1 1 1

留言评论

1 1 1