央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

妙不可言的泰国海岛游 乘上长尾船离岸而去

发布时间: 2013年01月21日 17:15 | 进入复兴论坛 | 来源: 中华网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  “Ko”在泰语中意为“岛屿”——这个词恰如其分地体现出岛屿是梦幻般的海滩、椰子树阴下的茅草屋,奇特的岩石和海底花园的巧妙组合。乘上一艘长尾船,离岸而去确是极妙的。

  泰国南部海湾

妙不可言的泰国海岛游 乘上长尾船离岸而去

  

  龟岛位于晶莹的墨西哥湾岸区附近,是深水潜水的好去处,同时也是学习潜水基本知识最简单和省钱的地方。岛的北部是日本园林,是潜水初学者学习潜水的理想之地。珊瑚簇拥、海归遍布,黄条鱼和河豚更是数不胜数。深海幽蓝国际潜水俱乐部是当地一个值得推荐的中等规模的潜水学校。(西立海滩;初学者四天课程:185英镑,约合人民币1857元)

  苏梅岛相当大且功能齐全,不管是奢华的瑜伽休闲所还是背包客旅馆都可兼容,此外,这里的小吃也非常有名,比如路边摊卖的各类kow gaang(一种咖喱米饭)。与此同时,查汶海湾城也是苏梅泰式美食艺术学院,学院内每天都有烹饪课程,主要教大家如何用果蔬雕刻出各类复杂的图案设计。(查汶海滩;3小时课程:40英镑,约合人民币401元)

  然而在帕胺岛上却是另一番景象。在每个月圆之夜, Rin海滩依旧会举行聚会,但是却在逐渐走奢华风。北部和东部海滩依旧相对静谧(Khuat海滩或 Bottle 海滩都是不错的选择 ),海滩四面的丛林内有四个常年流水的瀑布也值得前去探索。游罢沙滩,换身衣服可去拜访泰国20寺庙之一的卧佛寺,就在Ban Tai附近,寺里会供应药草浴,每次1英镑,约合人民币10元。

channelId 1 1 1

留言评论

1 1 1