央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

Six Senses 触碰第六感的生活

发布时间: 2013年01月22日 09:22 | 进入复兴论坛 | 来源: 中奢网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  五感之外是什么?问到你的时候会不会突然一愣。这个世界上偏偏有这样的一个地方,用独特个性及多元化的设计打造了与众不同的风格,它让来这里的每一个人都能全身心的投入到心灵健康的生活之中,去触碰这世上的第六感生活。

  马尔代夫度假村Six Senses Laamu

\

  Six Senses Laamu是拉姆环礁(Laamu Atoll)上唯一的度假村,与赤道相距150公里。由马累机场乘搭40分钟的航机,再转乘20分钟快艇,即可踏进此世外桃源。度假村秉承Six Senses 一贯的环保理念,以当地采集的可持续材料建造,将碳足迹减至最低,并尽力保留岛上原有的非凡自然景色。

\

  度假村97间别墅皆经过精心设计,与天然环境完美融和,或建于毗邻海滩的青翠繁茂热带丛林间,或建于清澈湛蓝的礁湖之上。每间别墅均享有绝对的私密性,并附设Six Senses标志性的极致豪华设施享受,以及畅通宽敞的空间。

\

  入夜后,Six Senses Laamu真正开始活跃起来。建于水上的The Chill bar酒吧楼高数层,拥有世界一流的鸡尾酒单,由度假村的世界级调酒师精心炮制,在马尔代夫开创先河。鸡尾酒的调制方法源自热带地区,数百年前被无畏的探险家传播开去。于The Chill bar,调酒师选用当地的新鲜材料调制,令鸡尾酒保持原汁原味,绝不添加人造香料。在醉人日落美景伴随下,宾客可倾听柔和的爵士乐。而当夜色渐浓之际,则换上灵魂、节奏及蓝调,客席艺人及DJ亦会不时莅临助兴。而一台以漂流木制成、音色优美的钢琴势必吸引全场目光。

channelId 1 1 1
1 1 1