央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

寸草不生 走进全球最恶劣的死亡地带

发布时间: 2013年01月22日 09:49 | 进入复兴论坛 | 来源: 中国新闻网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  摘要:每一片沙漠都是这地球上的另一个世界,沙漠每年的降雨量不足4英寸。接下来让我们走进这些充满沙尘的荒漠地带,来一次死亡之旅。

寸草不生 走进全球最恶劣的死亡地带

  《Desert Air》是乔治·斯坦梅茨(George Steinmetz)最新的展览和新书,是一本世界上“条件最恶劣的沙漠”的摄影合集。照片中沙漠每年的降雨量不足4英寸。这部作品是斯坦梅茨15年摄影作品的精华,观众们不仅可以领略到中国戈壁沙漠的壮丽,还可以欣赏到北非的撒哈拉沙漠(景区详情)和加利福尼亚州死谷的风景。  

  这些照片是斯坦梅茨乘着机动滑翔伞拍摄完成的。他表示用这种方式自己可以自由的起飞和降落,不用考虑飞机场和政府许可问题。而且他的滑翔机还很有可能会降落到居民的院子里,好心的主人也许会请他喝杯茶,而他的行为有时还会在当地引发轰动。  

  在他30年的摄影生涯里,斯坦梅茨得到过许多荣誉,其中包括两次荷赛奖。图为卡尔纳塞山谷里的尖峰石林(景区详情)。乔治·斯坦梅茨摄于1998年。

channelId 1 1 1
1 1 1