央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

美味春季减肥食谱 吃走脂肪迎来sexy春节

发布时间: 2013年01月22日 14:16 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱美网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  导语:冬季还没走,春季已经快要来了喔!想要在美美的春天穿上清爽美丽的春装,那就要从现在开始控制脂肪的堆积喔!爱美网小编分享美味春季减肥食谱,教你春季吃什么减肥,快速减重吃走脂肪,快速迎接sexy春节!

  漫长的冬季仿佛才刚来没多久,在春节似乎快要到来的时候春季也开始渐渐露出了它的边。春季可不同于冬季,冬天你有厚厚的衣服裹着,看不到脂肪和赘肉,但是春季可不一样,令郎满目的春装开始蠢蠢欲动,如果你身上还残留着冬天留下来的脂肪,那你就要小心穿不上美丽的春装咯!想要给即将到来的春季减肥加把劲,为了能第一时间穿上漂亮的春装,瘦身的准备工作就要从现在开始喔!爱美网小编分享春季减肥食谱,让你在美味的美食中也能轻松吃走脂肪,迎sexy春日。

  ▌赤豆鲤鱼

  材料:鲤鱼1条(1000克以上),赤小豆100克,陈皮、花椒、草果各7.5克,盐、葱、姜适量。

  做法:

  1、将鲤鱼去鳞、鳃,抠去内脏,洗净;

  2、然后将赤小豆、陈皮、花椒、草果洗净,塞入鱼腹。

  3、将釀好的鲤鱼放入砂锅内,另加葱、姜、胡核、盐和鸡汤,上笼蒸1.5小时左右,鱼熟后即可出笼,最后再洒上藏花,即可。

  ▌西式蛋

  材料: 鸡蛋、牛奶、洋葱、蕃茄、乳酪、蘑菇

  做法:

  1、洋葱洗净切丁、蕃茄洗净切丁、蘑菇洗净切片;

  2、锅中倒油烧热,然后倒入洋葱、蕃茄、蘑菇、青椒炒至五分熟备用;

  3、鸡蛋打碎入锅,加牛奶煎至六分熟;

  4、然后加入半熟的洋葱、蕃茄、蘑菇及青椒、乳酪丝在上面,翻转蛋即可。

  西式包蛋含有417大卡热量,27公克蛋白质,29公克脂肪,12公克碳水化合物。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1