央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

原创美颜大忌!?荷包蛋甜咸PK

发布时间: 2013年01月22日 14:41 | 进入复兴论坛 | 来源: pclady

主编推荐
视频推荐
美图推荐

 

  围观荷包蛋甜咸之争 南北甜咸党互毁三观

  近日,网友@沈小司司 的一条微博又引起南北甜咸党热议,“我只是被毁了三观,拔完牙不好吃东西,刚想吃糖心荷包蛋。北方人的老公表示从小都是吃咸的荷包蛋,并且还要放香菜 三观尽毁,正常的我们都是糖水荷包蛋么?”还有【梅菜扣肉也成汤圆馅:求别毁了汤圆的小清新】【甜咸豆腐脑】。

美颜大忌!?荷包蛋甜咸PK

  营养师:荷包蛋吃甜吃咸没有必然的营养关系

  到底荷包蛋是要吃甜的还是咸的呢?太平洋女性网特约营养师告诉大家其实没有必然的营养关系,盐和糖对蛋白质的影响不大,只是对应不同人群而已,比如糖尿病的人,就最好别吃甜的,因为鸡蛋摄入本身就会对血糖造成影响,再来糖水鸡蛋,那这血糖就别要了。血压不稳定的人,吃咸的,也是一样。非要说有什么必然影响,那大概就是过多的甜食会影响钙质及微量元素的吸收,所以小孩和中老年人,都不建议吃太甜的。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1