央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

澳洲黄金海岸华纳威秀主题公园新春活动乐翻天

发布时间: 2013年01月22日 17:40 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网旅游台

主编推荐
视频推荐
美图推荐

2013年的春节即将到来,也迎来了一年中最热闹的黄金周旅游旺季。眼下出国过年已经变成一种潮流,而正值夏天的澳大利亚也成为阖家避寒欢度春节的首选,尤其是拥有热情阳光、绵长海滩和南半球最多旅游景点的黄金海岸,更是中国游客最青睐的旅游热点城市之一。

据2012年数据显示,位于黄金海岸的三大国际主题公园——华纳电影世界、海洋世界和天堂农庄再次成为澳大利亚最受欢迎的景点之一,几乎每3位到访澳大利亚的中国游客中,就有2位会游览这三大主题公园。

据悉,华纳电影世界在春节期间,还特别为中国游客策划了“金蛇贺岁”大型舞狮秀等系列庆祝活动,届时,整个“黄金海岸的好莱坞”将弥漫着浓浓年味!

 舞狮秀High翻华纳电影世界,兔八哥翠儿鸟穿唐装派红包

2013年蛇年新春,中国游客在异国过年不单调!在华人众多的澳大利亚更是如此,如“黄金海岸的好莱坞”华纳电影世界就专门炮制了系列春节特别节目,祝福到访的游客有个幸福和丰收的新年!

据介绍,从年廿九到年初七(2月9日—2月16日)每天上午10:15,威风凛凛的中华醒狮将出现在华纳电影世界——“金蛇贺岁”大型醒狮秀闪亮舞动,High翻全场,为每一位客人拜大年、添福气。训练有素的专业舞狮队伍,将让吉祥如意的瑞兽醒狮活现在锣鼓声音中。这20分钟的特别节目,将会是金蛇年的一大亮点!

 

此外,神气的兔八哥、娇俏的萝拉和可爱的翠儿鸟将穿起传统唐装迎接游客,并免费与游人合影,还大派幸运红包。透露一下,红包内藏着神秘大奖哦,幸运的游客将获得意外惊喜!

 

特别TIPS:农历新年期间,华纳电影世界开园时间提早至上午9:30,方便游客有更充裕时间游玩。
 


      饕餮海鲜自助餐,畅享免费WIFI,尽在海洋世界度假酒店

过新年当然要吃好的,在澳大利亚绝不能错过美味海鲜!毗邻海洋世界的海洋世界度假酒店的获奖餐厅“海岸线餐厅”,在春节期间将推出“中国新年自助海鲜特餐”,从年廿八到年初七(2月8日—2月16日),每天晚上让宾客尽享新鲜澳洲生蚝、基尔帕特里克生蚝、澳洲深海小龙虾、新鲜老虎虾、深海墨斗鱼、澳式烤鲜鱼、海鲜汤、特色烤肉、澳式甜点等丰富美食盛宴。无论是否下榻酒店,均可预订享用自助餐;宾客在7点前用完餐,更可享有特别优惠!预订详情请联系您身边的旅行社。

 

据介绍,滨海而建的海洋世界度假酒店是澳大利亚唯一拥有主题公园的度假式酒店,宾客在海洋世界度假酒店,可乘坐单轨列车或步行直接进入海洋世界。海洋世界度假酒店还拥有全球首个以海绵宝宝为主题的嬉水乐园,每晚都会上演“海绵宝宝SplashBash”,它是水上摩托、音乐、灯光通过特殊效果构成的欢乐奇妙的亲水Party!

 

特别TIPS:海洋世界度假酒店已在大堂、餐厅及房间等酒店内所有区域开放了免费WIFI,让宾客可以随时随地将旅途所见所闻与亲友分享。
 


      天堂农庄皇牌秀春节加场献演,联游华纳电影世界可享免费接送

为迎接春节期间大量的中国游客,从年廿九至年初七(2月9日—2月16日),天堂农庄特别增加每日下午的皇牌秀表演场次,从平日的2场增加至6场。同时,在此期间,为方便联游华纳电影世界和天堂农庄的团队游客,增加每日下午从华纳电影世界前往天堂农庄的免费穿梭车班次,从平日的1趟增加至6趟。

 

天堂农庄中,最受欢迎的要数皇牌秀重头戏——充满欢乐的真原剪羊毛秀,展现牧场能手精湛娴熟的剪羊毛技艺,幽默的牧场主人还会邀请观众亲身体验剪羊毛的乐趣!同场献演的还有澳洲农场中独一无二的明星绵羊大展,由澳洲的各种明星绵羊,包括美利奴羊(Merino)、莱斯特羊(Border Leicester)、林肯羊(Lincoln)、有角多塞特羊(Dorset Horn)、无角多塞特羊(Poll Dorset)、威尔特郡有角羊(Wiltshire Horn)集体“演绎”。此外,游客还可欣赏到回力标、甩鞭、挤牛奶、牧羊犬赶羊等澳洲农场表演,以及比利茶丛林面包制作秀等,让游客在幽默互动的体验中,当一回“澳洲农场主”!

 

特别TIPS:天堂农庄为游客提供多语言翻译耳机,所有表演和介绍均提供中文解说服务,不会让您错过任何一个笑点。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1