央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

最浪漫的地方 2013情人节去昆士兰求婚

发布时间: 2013年01月23日 09:23 | 进入复兴论坛 | 来源: YOKA

主编推荐
视频推荐
美图推荐

浪漫沙滩

  浪漫沙滩

  白天堂海滩:“你愿意嫁给我吗?”

  圣灵群岛白天堂海滩(Whitehaven Beach)屡屡被评为世界上最好的沙滩之一,带你的爱人乘坐直升机翱翔于著名的圣灵群岛(Whitsundays)白天堂海滩上空,并肩俯览圣灵群岛74个迷人岛屿的美景,直到飞行员将你的爱人引向沙滩上的巨大求婚横幅“你愿意嫁给我吗?”那一刻怎会不令她永生难忘!求婚成功后可以享用浪漫的香槟海滩大餐来庆祝。绵延7公里,保留原始风貌的白天堂海滩是圣灵群岛中一颗未经雕琢的璞玉。海水退潮时,静静地坐在海边,将脚埋入柔软的硅质沙滩中,看清澈的海水不断拍打着海岸。

圣灵群岛白天堂海滩

  圣灵群岛白天堂海滩

  贴士: 摆渡船、游艇、直升机、水上飞机等都可以到达白天堂海滩,进行一次难以忘怀的旅游。 也有一些船公司会提供包船住宿的旅游路线,让你有更多时间在白天堂海滩停留。从圣灵群岛上的几个度假岛屿如汉密尔顿岛、海曼岛、白日梦岛等、苏特海港(Shute Harbour)和艾尔利海滩(Airlie Beach)等都可以出发前往。

热气球

  热气球

  空中求婚

  在凯恩斯(Cairns)或黄金海岸(Gold Coast)高空与心爱的她体验一次浪漫宁静而充满传奇色彩的热气球之旅。随着缓缓升起的热气球欣赏日出的美景,可以事先准备好在地面上拉开“你愿意嫁给我吗”的标语,或是在飞行中出其不意面对面向她求婚。当热气球飞越昆士兰美丽的湖泊和山林时,感觉前所未有的心跳加速。降落地面后有豪华轿车接送抵达凯恩斯的海滨餐厅用餐或在黄金海岸的葡萄园享用美味的早餐,以澳大利亚优质葡萄酒和新鲜早餐来庆祝你们的订婚。

热气球上的美景

  热气球下的美景

  贴士: 在昆士兰的凯恩斯、黄金海岸等城市都可以体验热气球。缓缓攀升700多呎的空中,从空中俯瞰广阔的田野绿林,大袋鼠和小袋鼠,并且有长满着芒果和荔枝的热带果园。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1