央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

最浪漫的地方 2013情人节去昆士兰求婚

发布时间: 2013年01月23日 09:23 | 进入复兴论坛 | 来源: YOKA

主编推荐
视频推荐
美图推荐

布里斯班故事桥

  布里斯班故事桥

  故事桥

  在布里斯班(Brisbane)故事桥冒险攀爬,在大桥上向你的爱人求婚,将对彼此的爱上升到一个新的高度。感受清晨攀爬的浪漫和令人叹为观止的美景,而晚间攀爬则能与你的爱人并肩站在布里斯班著名的地标之巅欣赏城市闪耀的灯光,站在故事桥饱览倍受美誉的夜景,心灵荡漾,也使整个旅程增添醉人浪漫。故事桥爬桥活动(Story Bridge Adventure Climb)还为计划在故事桥顶端求婚的攀爬者建立了求婚戒指设备(ERD)。出于安全考虑,手机、相机或首饰等易掉落的物品是被禁止带上故事桥的,但是ERD确保了求婚戒指不会掉落。

攀爬故事桥

  攀爬故事桥

  贴士: 故事桥爬桥活动是观赏布里斯班全景不容错过的项目。全程共两个半小时,指导员会带领您登上距离河面80米高的故事桥上,尽享桥顶360度全景,布里斯班的特色建筑、脚下的河流、以及环绕的山峦尽入眼帘,壮丽的景况,是会让您屏气凝神、叹为观止的。爬桥活动看似相当刺激,可是安全措施齐全,出发前更有安全讲解,因此就算没有胆量也可放心试一下。

丛林探险

  丛林探险

  热带雨林

  被列为世界自然遗产的北昆士兰热带雨林,在一路延伸到大堡礁海边的广阔雨林之中满目都是陌生的热带植物和动物,你可以与爱人走进不同的自然公园、野生动物园、土著文化园,还有友善可爱的雨林小镇和村庄。在寂静雨林和浩瀚星空下,伴着土著悠远的弹唱,向她呈出一枚带有原始风格的求婚戒指,会不会有一种童话般的美丽?并预示着你们的爱情如热带雨林一般永恒持久?

热带雨林的美景

  热带雨林的美景

  贴士: 澳大利亚东北部的热带雨林是一片充满特殊自然美景的土地,被视为全球最具生态魅力的自然地区之一。其历史可以追溯到1.2亿多年以前,是地球上最古老并存续至今的热带雨林,这里曾孕育过恐龙和多种世界上最古老的植物品种。历史上这些雨林覆盖了整个澳大利亚国土,但如今它的占地面积仅为90公顷,占澳大利亚国土总面积的0.26%。为了更好地保护这片古老的热带雨林,1988年,这片雨林列入联合国世界遗产名录,总名称为“昆士兰湿热带世界遗产雨林”。可以从凯恩斯出发前往库兰达(Kuranda)雨林区,通过热带空中观光缆车、热带雨林观光火车、热带雨林自然公园、查普盖土著文化园、凯恩斯动物园等方式来深入体验热带雨林。也可驱车从凯恩斯向北,深入戴恩树(Daintree)雨林区,通过莫斯曼峡谷游客中心、雨林晚餐及多家雨林度假村等来个体验更加原始神秘的热带雨林。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1