央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

2013年7成女性想要旅行 云南、港澳最受欢迎

发布时间: 2013年01月23日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源: 华西都市报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  2013年7成女性想要旅行

  2013年,女人们想怎么花钱?去国外旅行、争取升职加薪、基金定投、攒钱,还是健身减肥?对此,国内首家女性理财网站——“她理财”发起调查,数千位女性参与其中。

  据统计,有超过三分之二(70%)的女性设想了旅行计划,而最受欢迎的目的地依次是云南、港澳和厦门。值得一提的是,有5%的女性希望独自上路。

  在购物方面,66%的女性计划添置电子产品,30%目标锁定单反;16%将大举添购服装饰品。

  另外,女人们的理财意识也越来越强,理财相关的目标提及率非常靠前。62%的女性确定了攒钱目标,她们期望一年里平均攒下3.95万元。将要开始投资计划的也占到了大约三分之一(30%)。而随着股市的升温,基金定投成为最受欢迎的投资方式,近半“投资女”将参与其中。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1