央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

娇俏美莓当道 草莓甜点大集合

发布时间: 2013年01月23日 10:38 | 进入复兴论坛 | 来源: Onlylady女人志

主编推荐
视频推荐
美图推荐

   香软的蛋糕,酥脆的派壳,缀上满满甜美可口最新鲜最当季的草莓,在这个飘散着浪漫气息的季节,草莓蛋糕作为最漂亮的甜点当之无愧。盘点市面最受欢迎的美莓蛋糕,你喜欢哪一款呢?

  Pantry’s Best派悦坊草莓季

  草莓派

  红莓红唇,妩媚艳阳,黑巧白酪,暗涌醇香,奇幻漂流,春心起航.唯一的秘诀,就是挑选最好的草莓。在酥香派壳的底部,铺上一层薄薄的黑巧克力和一层浓香的乳酪,之后就是将最甜、最香的当季草莓,铺满派壳。最后,点缀几朵浮云般轻软的奶油,犹如草莓海洋中的扁舟,带领味蕾展开一次奇幻的旅程。

01

  草莓挞

  手工挞壳填入草莓乳酪糖霜和天然乳脂奶油,装饰新鲜草莓和72%的黑巧克力。

02

  草莓纸杯蛋糕

  湿软蛋糕内填入草莓乳酪糖霜,外面用新鲜草莓、72%黑巧克力和蛋白糖霜装饰。

03

channelId 1 1 1

搜索更多 戚风蛋糕 LECAKE 的新闻

860010-0906020100
1 1 1