央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

节后错峰游市场受关注 飞新加坡机票最低三折

发布时间: 2013年01月23日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源: 红网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  春节期间机票、酒店价格高涨,使得很多人把眼光瞄向了春节后的错峰游市场。近日,去哪儿网与捷星航空在国际机票领域再度达成合作,共同推出国内6大城市至新加坡的特价机票,普遍为当前市场价的3折起。2月25日北京至新加坡往返含税机票仅需1600元,3月4日海口至新加坡往返含税机票仅需1110元。

  低至3折的票价无疑为节后平淡的付新加坡旅游市场注入了一剂强心针。很多消费者表示,去哪儿网和捷星航空推出的这一票价基本相当于去海南的机票,价格非常吸引人。

  此次往返新加坡机票到底有多便宜?记者随即打开去哪儿网对比了一下,2月25北京直飞新加坡的单程机票含税报价2391元。相比之下,去哪儿网和捷星此次推出的北京至新加坡往返含税机票具有相当的价格优势。

  从去哪儿网旅游度假产品总监高兴处了解到,此次与捷星合作是在前次基础上进一步加深,推出多城市多日期至新加坡特价机票,出发日期涵盖2013年2至4月,给消费者提供更多选择便利性。以3月4日出发为例,杭州往返新加坡1900元,宁波往返新加坡1800元,广州往返新加坡1410元,汕头往返新加坡1990元。

  据新加坡旅游局发布的调查数据显示,2012年上半年前往新加坡光旅游的中国大陆游客人数已达97.82万,较去年同期增长29.1%。世界上最大的水族世界圣淘沙名胜世界海洋生物园的开放,也吸引了很多国内游客的目光。此外,2月份也正值新加坡农历新年,游客到当地可感受新年气氛。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1