央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

高富帅享受之旅 新年海岛完美攻略

发布时间: 2013年01月23日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源: YOKA时尚网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  新年在哪里最舒服?毫无疑问,海岛是最佳的选择。蔚蓝的海水,清新的海面,在沙滩上享受一个温暖的新年假期……这一切,都是专属于海岛的独有享受。

高富帅享受之旅 新年海岛完美攻略

  普吉岛

  普吉岛是泰国最大的海岛,以其迷人的风光和丰富的旅游资源被称为“安达曼海上的一颗明珠”,游览有着优美完整的天然热带岛屿风光的黄鲷,玩开发最完善的海滩区芭东海滩,喜欢逛街和购物的游客一定不能错过。因常有猴子而闻名的猴子沙滩,周围海水碧绿清澈,沙滩上白沙细腻,岛上树木茂密,让人眼前一亮。

  新年游玩贴士

高富帅享受之旅 新年海岛完美攻略

  美食指南:泰国菜以其味道鲜美和原料新鲜而闻名于世,普吉更以口味奇特的海鲜产品而独具当地特色,普吉的海鲜以大量的鱼、蟹、鱿鱼,尤其新鲜味美的对虾和大龙虾而闻名于世。

  交通指南:乘坐飞机:普吉岛的机场每周都有从上海(每周至少三班)抵达的航班,而北京和广州每周也有经停曼谷到普吉岛的航班。普吉机场-出租车(约123元人民币/车)或者小客车(约31元人民币/人)-芭东海滩。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1