央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

浪漫风情尽在泰国普吉岛

发布时间: 2013年01月23日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源: 新浪网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  你美梦中的海岛.来到泰国南部这充满热带风情的天堂般的海岛,可令你美梦成真,在梦境中悄然避开尘嚣.

  白皙的沙滩、荫郁的椰林、清澈的海水、参差在海中伫立的岩石...构成如梦如幻的普吉岛(Phuket)。普吉岛是东南亚具有代表性的旅游度假胜地,岛形状似一颗椭圆的珍珠---安达曼海的珍珠.长48公里,宽21公里它的魅力首先在于它那美丽的大海,岛的西海岸遍布原始幼   不支持Flash白的沙滩.每个沙滩都有各自的优点和魅力,阳光普照之下,大大小小的海滩闪烁着安达曼海拍岸的浪花.

  其实,普及岛的魅力还不仅仅是海滩。正如普吉的意思一样(马来语:山丘),岛上有很多山,在这里可进行的活动十分多样化,除各类水上活动,游客还可以在岛上乘坐出租车和摩托车探险,也可以潜水和乘坐游艇出海,或是打高尔夫球、骑马等。不同地点的度假酒店,都提供齐备的水上活动,包括帆船,潜水,钓鱼,滑水等其它运动.有一些设备齐全的海滩,设有潜水用品店,潜水爱好者可以尽情享用清澈的海水,欣赏各种珊瑚和海洋生物.

  近年来,随着岛屿不断超高级度假区方向发展,岛屿的面貌有所改观,在岛的北部,能见到广阔的菠萝田和橡胶园。此外,岛上还保留着殖民地风格的家居建筑。自然景观方面,包括了考拍吊国家公园,是普吉岛上仅存的原始森林.此外,岛上还有很多美丽的游览点,其中以蓬贴海角最值得一游,位于普吉岛最南端,是欣赏日落景色的绝佳地点.当地自然生态丰富,逢勃的观光发展是小心翼翼的进行的,因此并未破坏这些大自然资产。

  其他引人入胜的地方,包括水族馆,珍珠养殖场及泰国村,村内每日两场民族文化表演,使参观者能进一步了解泰国南部的传统文化.另外,岛上有多个高尔夫球场,设在风光如画的环境中.

  普吉岛上每年有数个节日庆典,其中十月份的九皇齐节最有瞄头,色彩缤纷,令人兴奋莫名,庆典持续九日,最高潮是信众参与的大游行活动.

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1