央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

过年全球购?省时省力又省钱的血拼攻略

发布时间: 2013年01月24日 13:59 | 进入复兴论坛 | 来源: 精品网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  马上要过年!今年春节假期如果安排得好,可以一连休9天!难得长假,如果一直窝在家里真的就太可惜啦!不如趁早给自己规划一个旅行计划吧。如果你计划出国血拼,哪个国家该买什么,去哪里买,爱买也会买的Kevin老师在这里为你规划了省时省力又省钱的血拼攻略,各位“败家女”们要赶快记哦。

  全球购物第一站——欧洲

  出国购物,永远要记得一条制胜的省钱攻略,那就是:购买你所在国家为原产地的商品最省钱!

  欧洲是很多精品的原产地。像法国有Chanel,Hermes,Lancel,LV,Longchamp,GOYARD……意大利有Gucci,Fendi,PRADA,SALVATORE FERRAGAMO,BOTTEGA VENETA……英国有Burberry,Mulberry,Paul Smith,西班牙有LOEWE……

  大部分的知名化妆品品牌也在欧洲噢!像法国的Lancome,娇兰,Clarins,Dior,YSL……英国的BOOT'S,THE BODY SHOP……

  所以Kevin老师重要提示:出行前先详细了解你将要去的国家都有哪些你喜欢的知名品牌,提前做好功课,这点很重要!

  针对欧洲,Kevin老师以巴黎和伦敦这两个国人很爱去的欧洲国家为例,为大家规划了购物地图哦!

伦敦购物地图

  一、伦敦购物地图

  来到伦敦一定要逛Oxford Street——牛津街。长约2.6公里的街道两边,目满了大大小小的商铺,总计大概超过500个!算得上是欧洲最大的购物街!从Marble Arch开始作为起点,街道两侧的店铺品牌,即有所有你想得到的奢侈品专卖店,也会有物美价廉的平明品牌,像是H&M,ZARA,GAP,BOOTS,THE BODY SHOP,Forever 21……不但货更全,单价跟国内比也有很大的差价!而且买够30磅还可以再退税!所以如果你的目标不单纯只是买名牌,这些地方也是可以逛一逛的。

伦敦,我们来啦

  伦敦,我们来啦

  另外Kevin老师还特别推荐几个国内不太容易见到的英国本土大众品牌:

  TOPSHOP:是英国最成功的大众流行品牌,一层是包包,首饰,裤袜,以及化妆品;地下一楼是一望无际的女装卖场;楼上两层是男装卖场。

  Miss Selfridge:是适合年轻女生的流行服饰。款式偏甜美可爱风。但是历史很悠久,1966年就成立啦!而且还是第一个在伦敦公车上打户外广告的服饰公司哦!

  ILLAMASQUA,英国本土的一个年轻又有个性的彩妆品牌。专业级彩妆,有着英国版Make up for ever之称。它的眼影显色度都极好!而且,很重要的是性价比很高,很多产品都只卖十几磅。

Harrods购物中心

  Boots是超过150年历史的英国美容及护肤品牌。在英国拥有超过1400多间门市,种类繁多,有自创品牌,也代销很多大牌美妆品。自创品牌很便宜,物美价廉,像这只Boots no.7腮红膏还不到10磅。Boots的另外一款人气产品小黄瓜水,在英国不仅一般大众会用,也深受名人,甚至是皇室的喜爱。药房起家的Boots,无论彩妆、保养、还是身体、洗发化妆系列,全部坚持使用天然原料,并经过皮肤过敏测试。

  牛津街逛完,第二天还有时间,还有个地方可以一去,就是Knightsbridge附近的Harrods购物中心。这里如果你没听过,但它的太子爷你一定听过,就是戴安娜王妃后来一起出车祸的男友。所以在Harrods一楼,你可以看到戴安娜王妃的照片。Harrods才真的是名副其实的综合型百货公司!从精品,到金条,再到房地产!只有你想不到的,没有你买不到的。前一天已经荷包见底的话,可以买一买Harrods自己的英式茶叶和巧克力作伴手礼,回去送人。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1