央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

走马香江 蛇年春节香港五个必玩之地

发布时间: 2013年01月24日 17:03 | 进入复兴论坛 | 来源: 深圳特区报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  香港景点推荐TOP1

  香港迪士尼乐园

  提起香港景点,香港迪士尼乐园无疑是最吸引人的目的地之一。香港迪士尼乐园是世界第五家迪士尼乐园,以加州迪士尼为蓝本的主题乐园。园内设有多个主题园,分别是“美国小镇大街”、“反斗奇兵大本营”、“灰熊山谷”、“幻想世界”、“探险世界”和“明日世界”,并设有两家迪士尼主题酒店。

  除了家喻户晓的迪士尼经典故事及游乐设施外,香港迪士尼乐园还配合香港的文化特色,构思一些专为香港而设的游乐设施、娱乐表演及巡游。在乐园内还可寻得迪士尼的卡通人物米奇老鼠、小熊维尼、花木兰、灰姑娘、睡美人公主等。

  香港景点推荐TOP2

  维多利亚港夜景

  维多利亚港是香港的香港岛和九龙半岛之间的海港,由于港阔水深,曾被喻为世界三大天然海港之一,香港亦因维多利亚港而有东方之珠和世界三大夜景之一的美誉。

  在香港观赏维多利亚港,游客可以选择从太平山山顶上俯瞰维多利亚港,或从尖沙咀海旁欣赏到维多利亚港的景色。还可以搭乘渡海小轮或其他海上观光船置身维港之中,欣赏两岸的景色。由于香港岛和九龙半岛高楼大厦满布,维多利亚港两岸入夜后万家灯火,相互辉映。

channelId 1 1 1

搜索更多 的新闻

860010-0906020100
1 1 1