央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

走马香江 蛇年春节香港五个必玩之地

发布时间: 2013年01月24日 17:03 | 进入复兴论坛 | 来源: 深圳特区报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  香港景点推荐TOP5

  兰桂坊

  在香港,除了豪华酒店以外还有很多独立经营的酒吧。由中环地铁站毕打街出口沿上山的路径步行,约10分钟即可达警署、外国记者会及兰桂坊。走到兰桂坊,气氛马上和中环截然不同,这条用石卵铺设的小路,洋溢欧陆情调,两旁酒吧、餐厅林立。

  大多数酒吧从中午营业到凌晨一时或更晚,每当夜幕低垂时,许多香港的年青时髦新一代喜爱到这里的欢聚一堂,也为小街增添了另一种独特而刺激的气氛。

  旅行记事本

  1、如果打算去海洋公园或迪士尼乐园,一定要赶在开门的时间就去。因为里面的项目颇多,而节假日期间人也比较多,去晚了有些景点一天的时间会玩不到。

  2、香港有港铁1日通、2日通,去之前可以在过关的旅行社那里进行购买,如果去的地方比较多,坐港铁的时间比较多,利用一日通会省时省钱一些。

channelId 1 1 1

搜索更多 的新闻

860010-0906020100
1 1 1