央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

远离寒流 投向热情岛屿(组图)

发布时间: 2013年01月24日 17:34 | 进入复兴论坛 | 来源: 深圳特区报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  长滩岛上处处充满椰影白沙、白海蓝天、温暖阳光

■ 尤 宗

  时已入冬,寒流不断来袭,穿得一身臃肿总让人不够开怀。不妨找个热带岛屿尽情投入其中,潜水、戏沙、逐浪……来一段阳光无比的海滩假期。

  梦幻长滩岛 欢乐不夜城

  菲律宾的长滩岛虽然只是个长7公里、宽4公里的小岛,但是每年全球却有超过50万人来此度假,创造了惊人的观光效益。岛上长约5公里的白沙滩,更是在1994年被asia-hotels.Com评选为亚洲最美沙滩。

  长滩岛上处处充满椰影白沙、白海蓝天、温暖阳光,虽然观光客众多,洁白的沙滩在当地人的细心呵护下,至今仍呈现最洁净的状态。这里的海水非常透明纯净,沙滩坡度平缓,平均走上50公尺海水才只到大腿,最适合戏水游泳,更适合朋友、家庭共同前往度假。

  在长滩岛,你可以有很多元的度假享受!在这里,你可以大啖各国美食,尤其新鲜划算的海鲜更不可错过;你可以出海戏水,从专业级的潜水到简单浮潜,都可一窥精彩的海底世界;在沙滩上,你可以待在沙滩椅上一整天,也可以起身扬帆出海,或体验精彩的水上活动。

  长滩岛的夜生活,从精彩的夕阳美景展开序幕。白天提供美食的餐厅,晚上霓虹灯一亮,一个个都成了热闹喧嚣的酒吧,尤其在这个数公里长的沙滩区,更成了超大型的露天派对,说它是个“派对岛”还真是一点都不为过。

  沙滩就是大型派对场地,享受长滩岛的夜生活,可以很简单,也可以很紧凑;想省钱的,可以到Budget Mart去买些啤酒,坐在沙滩上慢慢地享受,当然也可以听着夜店放送出来的音乐,在沙滩上翩翩起舞;想更有感觉的,就挑家夜店好好地享受音乐与美酒,这里的酒吧风格各异,所提供的音乐类型从西洋音乐、爵士、雷鬼、电音等更是应有尽有;另外在沙滩旁,也有许多夜店就沿着沙滩分布,通常从晚餐时间就会聚集许多人,想要抢先卡位的,建议从晚餐就先选个沙滩区的餐厅,就可以一路狂欢到凌晨。

  夜晚的长滩岛,无处不精彩,别担心酒后开车的问题,因为这里所有的活动用走路都能解决,玩累了,就在洁白的沙滩上欣赏月光,或是来场沙滩按摩,来场讲究身心放松的spa疗程也不错,都可以纾解一身的疲累。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1