央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

长滩岛节日及游玩活动

发布时间: 2013年01月24日 17:39 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  去长滩岛旅游玩什么

  风帆冲浪

  长滩岛东侧的布拉波海滩是冲浪者的圣地,从十一月到三月是冲浪的高峰季节。这里有极好的条件进行速行、回转赛和高峰短板冲浪。如果是初学者,建议在白沙滩进行冲浪活动。

  潜水

  长滩岛很适合进行自携式水下呼吸器潜水,岛上很多潜水商店里有懂行的潜水教练可以对初学者提供指导。对自携式水下呼吸器的爱好者来说,长滩岛的雅泊是极好的浅水处。

  夜间派对及聚会

  长滩岛的夜生活是无与伦比的,气氛非常随意。供参考的派对地:巴祖拉(Bazzura),夏宫酒吧和饭店,Hey Jude,布布(Bom Bom),一号码头,可可芒戈斯(Cocomangas)。

  保健和温泉浴

  长滩岛的白滩有曼陀罗温泉疗养胜地,提供不同的按摩、擦洗、裹体、深度放松理疗服务以及瑜伽课程,游客可以选择在疗养别墅过夜,享受温泉疗养套装疗程

  长滩岛当地节日活动

  国际风浪板比赛

  每年一月国际的风浪板比赛Funboard Cup,吸引大批媒体注意。

  沙滩排球赛

  最近几年在长滩岛举办的沙滩排球赛,越来越受到重视,很快将使长滩岛享誉世界。

  阿替阿替汉节

  阿替阿替汉节(Kalibo Ati-Atihan 节)会在三个地点接连举办:一个是沿着白沙滩,一个则是在Kalibo举行,以及在Aklan Ibajay举办的阿替阿替汉节。这个节庆最主要是以游行队伍方式纪念圣婴Santo Nino,而参加的民众通常会用煤炭涂黑身体,穿上色彩鲜艳的勇士服。为长滩岛上最盛大的嘉年华。

  节庆时间:每年1月的第3周

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1