央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

在加拿大度过蜜月时光 融入梦幻的白色国度

发布时间: 2013年01月25日 10:53 | 进入复兴论坛 | 来源: 中国生态旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

   白雪间逐渐亮起的璀璨灯火,那是少女的梦境轻盈飘来,化作落基山脉上的启明星,变成安大略湖畔的灿烂野花,落在温哥华大街的情侣身上,融入梦幻的白色国度。

在加拿大度过蜜月时光 融入梦幻的白色国度

  狗拉雪橇原本是爱斯基摩人的常用交通工具,现在它却是加拿大冬季必选的户外体验项目。在专业人员的驾驭下,您可以体验在加拿大的广袤原野上奔驰的快感。

  冬季是加拿大最浪漫的季节,走入加拿大,就走入了梦幻的白色国度。情侣们可以在冰教堂与爱侣海誓山盟,在冰雪世界双人探险,或是入住童话故事中的浪漫城堡,一段白色的蜜月时光就此展开……

  加拿大的冬季不仅弥漫着梦幻的白,而且也是色彩缤纷的,您可以独自坐在暖黄色的灯光里,聆听雪花飘落的声音,也可以挽着爱人的手在绝壁上眺望璀璨的灯火,乘坐节日彩船聆听圣诞的钟声,享受多彩的圣诞夜韵……

  最好的冬日运动胜地当然也是加拿大,在户外进行惊险的冰雪探险,或是拉着情人的手在远离喧嚣的雪野里打个滚,就是一趟精彩绝伦的冬季旅程。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1