央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

西北练胆东北耍酷 冷的“要命”也要去旅行

发布时间: 2013年01月25日 14:02 | 进入复兴论坛 | 来源: 大河网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  泡温泉、滑雪、到南方度假……这些已成为我们冬季出游的备选。面对白雪茫茫的一片,你是否产生了想挑战极寒的冲动?是否想体验下雪乡“美丽冻人”的面貌?是否想享受冰雪覆盖下的神秘色彩,畅游纯白冰雪世界?

  那我们就来规划下冰雪路线吧,我们可以到东北感受滑雪带来的刺激和雪雕的震撼视觉;可以到西北感受极寒给我们带来的心颤之感,非亲临者无法体会!做好准备了吗?你将要选择哪条路线呢?

西北练胆东北耍酷 冷的“要命”也要去旅行

  去西北练胆,去东北耍酷

西北练胆东北耍酷 冷的“要命”也要去旅行

  哈尔滨,尽享冬日冰雪盛宴

  一切关于冰雪的幻想在这里都能得到印证,且别有一番情致,冬日里的哈尔滨,最令人瞩目的便是它每年一届的“冰雪节”。本届冰雪节主要在太阳岛、兆麟公园、冰雪大世界三大会场举行,将向游客展示精湛的雪雕、冰灯和冰雕艺术,还设有世界上最长的雪滑梯、雪雕DIY、冰雪实景演出等趣味互动项目,可以让你玩得忘乎所以。此外,今年哈尔滨还在城市中心区建设了58处冰雪景观,装饰了26条冰雪景观街道,形成冰雪景观艺术长廊和冰雪节精品观光路线,为来自各地的游客献上一场冰雪盛宴。

  观赏完冰雪艺术,再到目前国内最大、功能最全的综合性滑雪场——哈尔滨亚布力滑雪场一展英姿,畅享天地任我游的无拘无束。

  ★小贴士:乘坐飞机和火车前去哈尔滨都将是不错的出行选择,住宿方面选择也比丰富。东北的炖菜在全国是出了名的,来到哈尔滨,一定要吃最正宗的东北“炖菜”。还有就是一定要去位于中央大街的“马迭尔冷饮店”品尝纯鲜奶制作、俄式风味的冰棍。

channelId 1 1 1

留言评论

860010-0906020100
1 1 1