央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

瑞士少女峰:跟我去徒步,光脚采蓝莓

发布时间: 2013年01月25日 14:53 | 进入复兴论坛 | 来源: 中奢网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  一直很喜欢徒步旅行。无论到哪里旅行,我都会四处走走看看,时间或长或短。我觉得很多细节的美只有通过步行中才能慢慢体会。但像这样光着脚丫子徒步,这还真的是第一次。

瑞士少女峰:跟我去徒步,光脚采蓝莓

  从迈林根往南进入haslital山谷,是瑞士阿尔卑斯山脉矿藏最丰富的地区,一串串美丽的高山湖泊和水电站蓄水池,色彩艳丽的巨大岩石,让这里成为一个深度游少女峰地区的密宝。

瑞士少女峰:跟我去徒步,光脚采蓝莓

  在GrimselHospizal酒店吃午餐时,领队Christine说下午分组徒步。原本我是想参加爬山组的,因为我很好奇。活动手册上说这条一小时的徒步线是steeptrail for sporty peopleonly,我想看看到底有多难。但当导游说休闲线路现在正是采野生蓝莓的季节时,贪吃的我实在是经受不住蓝莓的诱惑呀。

channelId 1 1 1

搜索更多 蓝莓 少女峰 的新闻

860010-0906020100
1 1 1