央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

唯美浪漫之旅:美丽塞班 生生不息(组图)

发布时间: 2013年01月25日 16:42 | 进入复兴论坛 | 来源: 北京晚报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  自2012年1月15日起,东方航空正式开通北京至塞班直飞航班。新航线的开通无疑令游客赴塞班旅游更加便捷。东航北京至塞班航班为MU7107,起飞时间为18:30分,每周二、周四、周日共三次航班,飞行时间仅5小时即可抵达美丽的塞班岛。记者跟随携程组织的北京至塞班直飞首发团,有机会感受了塞班的唯美浪漫。 

  七色海中的绿色城堡

  军舰岛是塞班岛上的一颗明珠,这里拥有塞班最美的海滩,而对于潜水爱好者这里无疑也是最佳潜水场所。之所以叫军舰岛是因为在二战期间,美军从空中俯看小岛仿佛一艘军舰久炸不沉,因此得名“军舰岛”。现在的军舰岛绿意盎然,岛中间种满了热带植物,仿佛一座置身七色海中的绿色城堡。

  这个周长不到两公里的小岛,是一万年前地壳运动时,从海底提升出的珊瑚礁岛,四周环绕洁白、柔软的细沙,看着远处被海风吹起的阵阵海浪,很是惬意。浮潜爱好者在离岸边不远处就可以看到七彩缤纷的珊瑚礁,在很浅的海域就能够与热带鱼一起游泳、玩耍。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1