央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

西班牙卡尔佩 世界最迷人的白色海岸线

发布时间: 2013年01月25日 17:22 | 进入复兴论坛 | 来源: 新浪旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  西班牙白色海岸被誉为世界十大海岸,而卡尔佩的巨岩,就好似白色海岸的名片。

从海岸对面的山上眺望巨岩

  从海岸对面的山上眺望巨岩

  白色海岸位于西班牙东南沿海,是指阿利坎特省200多公里长的海岸线,可以大致粗略的划作瓦伦西亚到阿利坎特南端的海岸部分。这里温度适宜,阳光灿烂,即使是冬季,也依然温暖入春。难怪这里一年四季吸引着来自世界各地的游客,尤其是英国人和德国人。每到盛夏,游客们就会携家带口在白色海岸租个度假屋,然后住上几个星期。

地中海海平面升起的巨岩

  地中海海平面升起的巨岩

沿山而建的别墅与私家游泳池

  沿山而建的别墅与私家游泳池

  白色海岸多高山,沿着海岸公路行驶,一面贴着碧蓝大海,一面擦着深邃山峦。在白色海岸自驾有着非比寻常的体验,用“享受”两个字形容无比贴切。这里地势多变,国家公园比比皆是,走不了数公里,就置身于一个个国家保护区之内。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1