央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

美味冬季一周减肥食谱 巧搭食物美味燃脂

发布时间: 2013年01月28日 10:17 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱美网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  导语:临近年末,是聚会探亲访友最频繁的时节,也是最容易发胖的时节。有时候会控制不住自己的食欲吃了又吃,一不小心体重就蹭蹭的往上涨,怎么办?爱美网小编分享一周减肥食谱,教你7天内吃什么减肥,巧搭食物美味减脂,控制食欲年底不发胖。

 美味冬季一周减肥食谱 巧搭食物美味燃脂

  临近年末,身上的脂肪还是没有消灭掉,过年的时候体重又容易飙升,一不小心说不定就会变成大胖子!不想在过年的聚会访友中被比下去,想要美美的过新年,就从现在开始努力瘦身吧。爱美网小编教你制作美味冬季一周减肥食谱,热量不入口,减脂又减重!

 美味冬季一周减肥食谱 巧搭食物美味燃脂

  ▌周一:双菇鸡肉

  材料:鸡胸肉、金针菇、新鲜香菇、九层塔

  做法:

  1、将鸡胸肉洗净切成条状,然后放入空碗,加盐和酒,搅拌均匀腌制半个小时后,再加入太白粉搅匀;

  2、金针菇去除根部洗净,新鲜香菇洗净切片,九层塔洗净备用;

  3、待锅中的油烧热,放入鸡胸肉拌炒,接着放入金针菇、香菇拌炒;

  4、待鸡胸肉、金针菇、新鲜香菇熟软后入九层塔在拌炒几下即可。

  减肥功效:这道菜不仅口味鲜美,而且热量超低。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1