央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

南航广西正式启用南宁吴圩机场专属地服业务(图)

发布时间: 2013年01月28日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源: 广西新闻网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

南航广西正式启用南宁吴圩机场专属地服业务(图)

地服人员在新南航值机柜台前为旅客办理登机手续。广西新闻网通讯员 马改侠摄

南航广西正式启用南宁吴圩机场专属地服业务(图)

地服导乘为旅客指引。广西新闻网通讯员 马改侠摄

  广西新闻网南宁1月24日讯(通讯员梁燕 马改侠)自1月24日零时起,南宁吴圩国际机场候机楼内的南航值机柜台正式启用,乘坐南航航班出行的旅客从此有了专属的值机通道与自助值机柜台。

  据介绍,自当日早上6点-8点,南航广西分公司地服部有序完成南宁机场7个早班共820名旅客的登机服务保障,由广西机场集团移交给南航广西分公司的南航专属地服业务启用首战告捷。不少细心的旅客发现登机牌上的LOGO已经由“南宁吴圩机场”换成“南方航空”,意味着即日起,乘坐南航航班的旅客将能享受无缝隙乘机服务体验,其登机办理、行李托运等手续将全部由南航统一接管。

  据了解,南航广西分公司接管南宁机场地面业务内容主要包括国内航班值机及配载、国际航班配载、国内/国际旅客服务、不正常航班旅客服务计划、国内/国际行李发放和查询、两舱及明珠会员服务等方面,公司在候机楼设立了10个全新南航值机柜台(33至39号)和2台自主值机设备,配备旅客导乘和中转服务监督岗位,为旅客出行提供更高效、优质的航空服务。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1