央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

斯里兰卡购物选择和饮食

发布时间: 2013年01月28日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源: 网络综合

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  购物:

  斯里兰卡最出名的是红茶和蓝宝石。英国很多著名品牌的红茶大多产自斯里兰卡,在红茶工厂可以买到价格便宜,品质上好的红茶,每250克约为人民币10元。斯里兰卡蓝宝石在北京已经很有名,品质纯净,价格也便宜,BLUE SAPHIERE是其中的上品,BLUE TOPZE价格便宜,光泽、颜色也不错。买宝石最好在比较大的宝石店购买,如买BLUE SAPHIERE会得到一份国际承认的品质保证书。

蓝宝石

蓝宝石

 

斯里兰卡红茶

斯里兰卡红茶

  吃:

  斯里兰卡的饮食与印度相似,当地人喜欢在任何菜中加入咖口厘,咖口厘分为红、黄咖口厘,红咖口厘更辣些。饭店内的自助餐是不错的选择,比较适合中国人的口味,而且海鲜较多。科伦坡有些不错的中餐馆,吃海鲜很划算,其中石斑鱼最便宜,每斤20元左右。

 

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1