央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

世界小型奢华酒店组织2012年增加63家酒店

发布时间: 2013年01月29日 10:35 | 进入复兴论坛 | 来源: 旅讯

主编推荐
视频推荐
美图推荐

      除了预订及入住纪录创新高外,The Club俱乐部认知度也得到重大提升。 在2012年,SLH增加了5.6万名The Club俱乐部新会员,比2011年增长46%,总会员人数达19万名。同时,会员资格使用率也增长了18%,俱乐部收入增长38%。 2013年的目标是让The Club俱乐部高级会员人数再增50%。SLH行政总裁Paul Kerr 表示:“这目标看起来是很高,但这是一个出色的产品,我们相信可以实现。”

      在2012年,接近400万人次浏览了SLH官方网站slh.com,比前一年增长19%。旅客通过网站预订房间数量及SLH.com订房所占比例也同比增加了26%及15%。 使用iPad浏览次数接近50万,比2012年增加了167%,iPhone浏览量亦增加132%,显示增长趋势朝向新技术发展。

      Paul Kerr表示:“经过20年经营,我们的业务量每年不断增加,尤其是考虑到目前经济环境,这是很不容易的 。我们的成功秘诀很简单——选择。我们拥有超过520间酒店,遍布70多个国家,向住客提供多种预订方式。客人在时间,地点,预订方式和酒店选择方面享有充分选择。此外,The Club 俱乐部的成绩也值得庆祝,会员订单比去年大大增长22%。”

      这是SLH增长状况最好的一年。在2012年增加了63间新酒店,其中 13间酒店位于美洲,17 间位于亚太地区,33间位于欧洲、中东及非洲地区。不少新酒店分别位置显赫,如夏威夷、以色列、加拉帕戈斯群岛、日本、中国及尼加拉瓜等,酒店总数量达529间。

责任编辑:李响

热词:

  • 酒店
  • 奢华
  • 酒店业
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1