央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

二月份不容错过的7大超级食物 营养无极限

发布时间: 2013年01月29日 11:34 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱美网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  新的一年已经如火如荼地开始了,对我们中的很多人来说,上个月制定的新年计划早就抛到九霄云外去了吧。这显然是不行的。尤其对于那些计划重心在最大程度实现身体强壮与健康的吃货们来说,更是如此。

  幸运的是,二月紧随着一月的脚步来到了我们的身边,二月份里有许多健康的超级食物—营养又美味—是任何健康饮食计划良好的补充。这里,我们总结了七款二月份不容错过的超级食物。若有遗漏,请补充。

  猕猴

  为什么爱它:

  饮食营养专家指出猕猴桃是膳食纤维的良好来源。猕猴桃同时富含维生素C,E和钾元素。尝起来鲜美多汁,味道浓郁宜人,是深冬提神良品。

  怎么吃?

  专家推荐猕猴桃与奶油冻糕一起食用或是将他们切片,加入水果或菠菜沙拉中。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1