央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

中国出境旅游交易会即将召开,38个目的地国家已参展

发布时间: 2013年01月29日 16:43 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网旅游台

主编推荐
视频推荐
美图推荐

在过去的1至2年中,尽管世界经济形势不稳定、局部地区政治动乱加剧、全球旅游业不确定等诸多不利因素下,中国出境旅游仍然保持良好的发展势头。据中国旅游研究院统计显示,2012年中国出境旅游人次为8300万,同比增长约20%;同时,出境旅游消费也再创历史新高。各种迹象表明中国正成为世界第一大出境旅游客源市场。

这一迅猛发展的市场必然会吸引全球目的地为争取中国旅游者的白热化竞争。在即将于4月9至11日在北京农业展览馆举行的第九届中国出境旅游交易会(COTTM2013)上,已有来自澳大利亚、奥地利、孟加拉国、喀麦隆、加拿大、哥斯达黎加、丹麦、埃及、埃塞俄比亚、芬兰、法国、德国、希腊、伊朗、以色列、意大利、肯尼亚、拉丁美洲、马拉维、马来西亚、马尔代夫、蒙古、莫桑比克、尼泊尔、菲律宾、波兰、葡萄牙、南非、新加坡、斯洛文尼亚、南美、韩国、西班牙、瑞典、瑞士、英国、乌克兰、美国等38个目的地的国家或者地区的旅游局、入境旅游运营商、酒店、目的地管理公司、航空公司等签约参展。

中国出境旅游交易会欢迎所有的中国出境旅游运营商、出境旅行社、高端定制旅游服务商以及寻求购买商务及奖励旅行产品的业内人士来参观!

责任编辑:许晓冬

热词:

  • 出境
  • 旅游
  • 中国
  • 市场
  • 目的地
  • 展会
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1