央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

玩转蛇年!盘点春节各大主题旅游线路

发布时间: 2013年01月30日 10:58 | 进入复兴论坛 | 来源: 人民网-旅游频道

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  人民网1月29日电 中国农历春节邻近,世界各地纷纷推出特色旅游线路吸引游客,同时,因长假的关系各线路价格也有所上涨,小编在这里总结了文化、节庆等各大主题线路,游客可根据个人喜好,提前制定出游计划。蛇年春节让我们玩起来吧!

  仿古游

  兵马俑:很长一段时间来,东线、西线一日游一直是很多游客来西安旅游的基本线路,在多家旅行社的网站和门市处也都能看到东、西线一日游的报价和线路图。但美国游客Miller和女友Aileen是背包客,他们自己订机票住青年旅舍就为了来西安亲眼看看兵马俑,甚至为此在美国努力工作了一年,攒够了此行的旅费。到西安第一天,他们在钟楼附近拿到了一个旅行社一日游的价目表,跟着一队散客去了魂牵梦萦的兵马俑。

  乌镇“小桥流水人家”的江南,过年时也有着独特的温情———逛夫子庙灯会、到灵山祈福、游城隍庙新春庙会等活动,有一种小家碧玉的热闹,而在古朴的水乡古镇乌镇,还有原味的水乡中国年可体验。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1