央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

逢节必涨神话打破 杭州飞沈阳惊现18元往返机票

发布时间: 2013年01月31日 10:26 | 进入复兴论坛 | 来源: 每日商报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  机票逢节必涨的神话被打破!春秋航空在11条国内航线上开卖往返18元套票,杭州至沈阳的往返机票只要18元。

  春秋航空宣布,从今日起在国内20条航线上开卖亲情往返套票,杭州至沈阳的往返机票只要18元,除此之外,重庆、西安、大连、沈阳、汕头等至上海的多条国内航线往返机票价格最低只要18元。

  今年的往返套票比往年更显价格优势。以南宁至上海为例,往年的往返套票价格约在398元;重庆至上海的往返价格约258元;沈阳至杭州的往返价格约598元,春秋航空表示,今年春运飞上海的往返套票均大降240元至580元,最低只卖18元。

  “与其让子女起早摸黑抢火车票,费尽心思拼车回家,不如都飞去上海过个年,顺路还能错峰旅游。”春秋航空相关负责人表示,过年时的回家机票都要上千,春秋航空特别关注到他们的需求,将“倒春运”的机票价格降到了谷底。

  18元往返机票只在春秋航空官方网站www.china-sss.com出售,必须往返购买,不能拆分。该活动为特价机票,所有机票不得退票、变更、签转。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1