央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

借签证便利 春节夏威夷旅游火爆

发布时间: 2013年01月31日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源: 本地宝

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  2013美国签证办理新规

  2013年意味着更多的去美国旅游的机会——美国将在2013年增加中国签证到220万份。同时,美推出包括旅游在内的七类赴美签证如失效不足4年、其持有人不必再次面谈即可取得续签的政策。美国驻广州(机票) 总领事馆将启用新馆舍,签证服务窗口将比现在增加约20个,达到67个。

  2013春节黄金周美国旅游路线火爆

  2013年春节黄金周,大量中国游客报名前往美国旅游过大年,美国旅游业界为欢迎中国“贵宾”做足准备,“共聚加州迪士尼,童话王国过春节”等大型活动受到追捧。业界预计,在签证办理大幅便利、人民币升值等利好下,2013年中国赴美旅游市场仍将保持高增长。

  针对即将到来的中国春节黄金周,境外旅游目的地纷纷为中国游客推出特色旅游项目。记者近日了解到,美国加州迪士尼与携程旅游首次独家合作,将推出“共聚加州迪士尼,童话王国过春节”大型活动和主题产品,根据中国客人的需求安排中国文化演出,并由米奇米尼邀请拍摄全家福,让远赴美国的中国客人过一个热闹的中国年。这次活动也引起了美国当地的高度重视,预计届时加州旅游局、华特迪士尼全球负责人等重量级嘉宾将出席开幕仪式。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1