央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

瞄准年后旅游市场 北京直飞塞班提前报名享优惠

发布时间: 2013年02月01日 09:08 | 进入复兴论坛 | 来源: 新华旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  “春节黄金周”是一年中游客集中出境旅游的最高峰,美国塞班岛旅游热持续升温,春节期间北京出发直飞塞班岛的旅游团已早早售罄。塞班岛官方总代理世纪旅游为满足日益增长的市场需求,瞄准年后市场,特推出每周日出发的六日团和每周四出发的五天团,两大旅游产品,线路丰富多样,满足不同旅客的需求。配合此次年后旅游活动推广,世纪旅游还推出提前预定优惠活动,提前4周预定减免1000元/人。选择春节后错峰出行,不但可以享受更优惠的价格,也能玩的更舒心。

  自去年11月开通北京直飞塞班岛的航线以来,中国旅客赴塞班岛旅游人数节节攀升,塞班岛成为海岛游的新秀。在“2012乐活盛典”中,美国塞班岛荣获 “最具人气目的地”大奖。

  唯一免签的美国领地,四季如夏的气候,七色海水,细幼的沙滩,丰富的美食文化和免税购物等元素构成独一无二的塞班岛。不同于其他海岛,塞班岛更倾向于度假+旅游的模式,这个宁静的度假天堂,还未被过度开发,没有喧嚣的商业化,有的只是当地居民质朴的笑脸。在塞班岛可以舒缓重压,真正放松身心。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1